все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать




Шакира назвала новый альбом своим именем

Просмотров: 3 360 0
ShakiraШакира возвращается к активной работе и музыкальной деятельности после перерыва, который она должна была сделать в связи с рождением сына, и готовится к выпуску нового альбома. На днях она сообщила, что новая пластинка будет названа в ее же честь — Shakira. А какой она будет, мы узнаем 25 марта — на этот день назначен официальный релиз.

Может быть, певица берет пример с Бейонсе, которая тоже лаконично назвала свой последний альбом Beyonc?? На самом деле, как призналась сама Шакира, за время работы над своими новыми записями она ближе знакомилась с разными стилями и направлениями, с которыми раньше она была на «вы». В этом ей помогали другие музыканты, и весь процесс помог певице узнать о себе много нового.

«Немного рока, немного фолка, немного регги и, конечно, немного танцевальной музыки», — так свой новый альбом охарактеризовала Шакира. Совсем недавно звезда порадовала нас новым синглом, записанным вместе с Рианной —Can’t Remember To Forget You. Его мы тоже сможем услышать на пластинке Shakira.

Сексуальная Шакира покоряет своей красотой

25 марта состоится релиз долгожданной новой пластинки известной артистки, который выйдет в свет под названием «Shakira». На официальной странице Шакиры в социальной сети Facebook появилось новое рекламное фото ее нового альбома: на снимке, который украсит обложку делюкс-версии пластинки, красотка позирует в черном топе, обнажающем стройный животик и брюках с завышенной талией.

«Мы рады сообщить, что Шакира сотрудничает с сетью магазинов Target, в которой поклонники смогут приобрести делюкс-версию нового альбома», - сообщается в Facebook.

Шакира: Теперь все по-другому

Шакира и Жерар Пике отпраздновали первый день рождения сына Милана 22 января. 36-летняя певица признается, что мальчик изменил ее жизнь:

"Теперь все по-другому. Возможно, самая большая перемена - то, что я стала намного чаще задумываться о будущем. Каким будет мир, когда Милан вырастет? Но вообще настоящее - самое главное. Наконец-то я действительно могу наслаждаться маленькими повседневными радостями. В начале карьеры я была слишком занята будущим. И не могла просто остановиться, ощутить момент и радоваться".

Новый альбом Шакиры с одноименным названием Shakira появится в продаже 25 марта. Певица показала в Facebook обложку делюкс-версии пластинки, для съемок которой она поработала с американским ритейлером Target. Туда войдут три бонусных песни. Кроме того, рекламная кампания появится завтра во время трансляции премии Grammy на телеканале CBS.

Что ждать от новой пластинки? Шакира написала в Facebook:

"Немного рока, немного фолка, чуть-чуть регги и, конечно, танцев. Но, как всегда и прежде всего, - много любви".

Дуэт с Рианной Can't Remember To Forget You также появится на диске.

Шакира рассказала, что с момента выхода последнего альбома в 2010 ее жизнь кардинально изменилась:

"К счастью, с тех пор я наслаждаюсь самым счастливым временем в своей жизни. Это был период перемен, перерождения, самооткрытия... и конечно, материнства, которое перевернуло мой мир с ног на голову. В лучшем смысле словосочетания".
"Я всегда стараюсь бросить вызов самой себе. Думаю, важно испытывать позитивные эмоции от собственных достижений. Но никогда не удовлетворяться сделанным. Я всегда нахожусь в поиске... Песни, которую пока не написала, новых звучаний...Музыка обладает бесконечными возможностями. Большими, чем я открою для себя за всю жизнь. Я рада, что продолжаю страстно заниматься любимым делом".

Предзаказ на делюкс-версию альбома Shakira можно оформить с 26 января.скачать dle 11.3

Комментариев:0

Shakira

Esta pagina es de caracter cultural y se hace como un tributo personal a Shakira. El material ha sido seleccionado de periodicos, revistas y television, y se reproduce por considerarlo de interes publico. El contenido de esta pagina no puede ser comercializado, ya que esto protegido por los derechos de autor. Todas la marcas son propiedad registrada de sus respectivos duenos. Quienes consideren que algo se ha publicado sin su consentimiento, rogamos hacerlo conocer para retirarlo.