все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
0

Шакира хочет быть Евой

Просмотров: 6 949
Певица Шакира получила семь номинаций на премию MTV Music Award этого года. Ровно столько же получили Red Hot Chili Peppers. Разумеется, что в их числе есть и номинация «лучшее видео», за которую артисты будут состязаться с Кристиной Агилерой, Мадонной и группой Panic! at the Disco.

Мадонна, надо заметить, номинирована только в пяти категориях - Шакира моложе и умеет делать всякие латиноамериканские штуки, которые не идут ни в какое сравнение с хладнокровной аэробикой королевы танцпола.

К тому же Шакиру отличает здоровое чувство юмора. В интервью германскому журналу для тинейджеров Bravo певица рассказала о своей любви к садоводству и о том, что предпочитает ходить без одежды. «Садоводство - мое последнее увлечение. Наш дом окружен красными и розовыми цветами. Это похоже на рай». После чего добавила: «Когда я не работаю, я предпочитаю ходить без одежды и макияжа… Если бы я могла, я бы ходила голой все время, как Ева в садах Эдема».

Крайне уместное замечание за месяц до вручения премии, которое пройдет 31 августа. Остается только гадать - это вдохновенный ход пиарщиков певицы, или Шакира, которой сам Габриель Гарсиа Маркес посвятил эссе, нашла путь к сердцу немецких подростков самостоятельно.

gazeta.ru, 01.08.06
скачать dle 11.3
Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0