все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать




Шакира хочет быть Евой

Просмотров: 7 739 0
Певица Шакира получила семь номинаций на премию MTV Music Award этого года. Ровно столько же получили Red Hot Chili Peppers. Разумеется, что в их числе есть и номинация «лучшее видео», за которую артисты будут состязаться с Кристиной Агилерой, Мадонной и группой Panic! at the Disco.

Мадонна, надо заметить, номинирована только в пяти категориях - Шакира моложе и умеет делать всякие латиноамериканские штуки, которые не идут ни в какое сравнение с хладнокровной аэробикой королевы танцпола.

К тому же Шакиру отличает здоровое чувство юмора. В интервью германскому журналу для тинейджеров Bravo певица рассказала о своей любви к садоводству и о том, что предпочитает ходить без одежды. «Садоводство - мое последнее увлечение. Наш дом окружен красными и розовыми цветами. Это похоже на рай». После чего добавила: «Когда я не работаю, я предпочитаю ходить без одежды и макияжа… Если бы я могла, я бы ходила голой все время, как Ева в садах Эдема».

Крайне уместное замечание за месяц до вручения премии, которое пройдет 31 августа. Остается только гадать - это вдохновенный ход пиарщиков певицы, или Шакира, которой сам Габриель Гарсиа Маркес посвятил эссе, нашла путь к сердцу немецких подростков самостоятельно.

gazeta.ru, 01.08.06
скачать dle 11.3

Комментариев:0

Shakira

Esta pagina es de caracter cultural y se hace como un tributo personal a Shakira. El material ha sido seleccionado de periodicos, revistas y television, y se reproduce por considerarlo de interes publico. El contenido de esta pagina no puede ser comercializado, ya que esto protegido por los derechos de autor. Todas la marcas son propiedad registrada de sus respectivos duenos. Quienes consideren que algo se ha publicado sin su consentimiento, rogamos hacerlo conocer para retirarlo.