все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
0

Шакиру оштрафуют за купание в фонтане в центре Барселоны

Просмотров: 4 503

Колумбийская певица Шакира во время съемок нового клипа в городе потрясающей красоты – испанской Барселоне нарушила сразу несколько правил, за что городские власти собираются подвергнуть ее штрафу. Шакира вместе со съемочной группой работала в Барселоне над видеорядом к песне Loca – «Сумасшедшая». Соответственно и вела себя звезда как сумасшедшая. Во-первых, она устроила массовое купание со своими поклонниками в старинном фонтане на площади Пла-де-Палау, а во-вторых, демонстрируя свою прекрасную шевелюру, рассекала по улицам Барселоны на мотоцикле без шлема. Как первое, так и второе «деяние» являются грубыми нарушениями правил, которые строго караются местными дорожными и городскими властями.

Кстати, представители городской администрации узнали о неподобающем поведении латиноамериканской звезды после того, как ее поклонники выложили на YouTube видео, снятое на мобильные телефоны во время купания в фонтане. Между тем, специальное разрешение мэрии на съемки клипа можно было получить без особых усилий. И обошлось бы оно дешевле, чем оба штрафа.

Колумбийскую певицу Шакиру может ожидать штраф за неподобающее поведение на съёмках её последнего клипа в Барселоне, Испания.

Певицу ожидает штраф как минимум по двум пунктам:

Во-первых, она со своими поклонниками танцевала в фонтане на площади Пла-де-Палау, которая считается историческим местом. Это антиобщественное поведение строго карается испанскими властями внушительным штрафом, о чём они уже известили певицу.

Второй пункт в съёмках клипа, который может быть причиной штрафа – езда на мотоцикле без шлема. Понятно, что 33-летней красавице нужно было продемонстрировать свою роскошную шевелюру для съёмок, но власти Барселоны это не считают оправданием. Езда на мотоцикле без шлема в этом городе запрещена и безжалостно штрафуется.

Пока неизвестно, получит ли певица квитанции для оплаты штрафа, или всё же в городской мэрии найдутся её поклонники, которые смогут оправдать поведение певицы.

На днях в Барселоне поп-звезда Шакира сняла клип на песню Loca «Сумасшедшая» из будущего испаноязыного альбома Sale El Sol. Во время съемок она, одетая в бикини, катается на роликах, потом в обтягивающих черных брюках, как настоящая байкерша катается на мотоцикле и резвится в бассейне.

После просмотра роликов на ютуб, от поклонников звезды, колумбийскую красавицу администрация города теперь привлечет к ответственности за купание с фанатами в старинном фонтане на площади Пла-де-Палау, считающейся историческим местом, а также за езду на мотоцикле без шлема. Шакире за подобное поведение придется выплатить административный штраф.

15 сентября Шакира отправится в мировой тур, в рамках которого даст 21 концерт в Северной и Южной Америках, Европе и Азии.

Barcelona

скачать dle 11.3
Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0