все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать




Шакира безумно стесняется своих форм

Просмотров: 5 806 0
Всем представительницам прекрасного пола свойственно нормальное желание – всегда выглядеть на 100 %. Вот и мучают себя дамы бесконечными диетами-тренажерами-yтренними пробежками. Но вот что любопытно: даже обладательницы, казалось бы, идеальных форм все равно высказывают недовольство своим телом. Возьмем, к примеру, одну из самых сексуальных певиц нашего времени Шакиру. На днях звезда сделала шокирующее признание – оказывается, девушка ужасно стесняется обнажаться в своих видеоклипах.

Разумеется, всем нам не чужды определенные комплексы, многие из которых связаны именно с нашей внешностью. Однако почему-то мы привыкли думать, что артисты "сделаны из другого теста". Но, судя по откровениям Шакиры, которые появились на страницах New York Times, это абсолютно не ее случай – певица безумно стесняется собственного тела.

"Мои видео являются замечательной демонстрацией меня как артистки. Однако не стоит думать, что я такая же в жизни. Ведь когда люди смотрят клипы с моим участием, они могут подумать, что я сексуально агрессивна. Но на самом же деле я – полная противоположность созданному образу", - разоткровенничалась певица.

Наверное, поклонники Шакиры будут разочарованы, но оказывается, что в жизни девушка очень стеснительна и отнюдь не напоминает ту пантеру, которую фанаты прозвали лучшей исполнительницей танца живота в мире. Кстати, только его певица и может без ущерба для собственной психики продемонстрировать публике.

"Я восхищаюсь людьми, которые могут обнажаться просто так, из любви к искусству. Я так не могу. Я следую советам моей мамочки, а она всегда учила меня, что на всеобщее обозрение можно выставлять только узкую полосочку живота и пупок", - рассказала Шакира.

Сенсационные откровения звезд – дело, конечно, интересное. И вопрос, верить им или нет – личное дело каждого. Что же касается эффектной блондинки, то ее последнее видео Don’t Bother ("Не волнуйся") заставляет сильно усомниться в признаниях певицы (или еще раз подтвердить их?). Дело в том, что в клипе перед зрителем сначала разворачивается эпизод воспоминаний о бурном сексе в душе, а затем героиня (разумеется, в исполнении Шакиры) мстит бывшему любовнику, разбивая его машину.

utro.ru, 14.11.05

Alina Kabaevaскачать dle 11.3

Комментариев:0

Shakira

Esta pagina es de caracter cultural y se hace como un tributo personal a Shakira. El material ha sido seleccionado de periodicos, revistas y television, y se reproduce por considerarlo de interes publico. El contenido de esta pagina no puede ser comercializado, ya que esto protegido por los derechos de autor. Todas la marcas son propiedad registrada de sus respectivos duenos. Quienes consideren que algo se ha publicado sin su consentimiento, rogamos hacerlo conocer para retirarlo.