все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать




Шакиравала любовника

Просмотров: 6 097 0
Мировая звезда в Москве отдыхает от бойфренда
 
Знаменитая колумбийская певица, которая сегодня примет участие в концерте на Красной площади, прилетела в Москву накануне.
 
В свите 29-летней Шакиры оказались и самые близкие для нее люди - сестра и брат Антонио, который является директором певицы. А вот жениха - сына Президента Аргентины Антонио де ла Руа - рядом с красавицей колумбийкой не оказалось. Как рассказал «Z» брат мировой знаменитости, певица и ее бойфренд в ссоре.

 

- Антонио всегда сопровождает Шакиру во время ее концертных туров. Но в этот раз они приняли решение отдохнуть друг от друга.

 

Мировая звезда стала в Москве частой гостьей: за последние полгода она уже второй раз наведывается в нашу столицу. В марте Шакира приезжала по приглашению, от которого грех было отказаться. За часовое выступление на частной вечеринке у бизнесмена и депутата Госдумы Сулеймана Керимова Шакира заработала около миллиона долларов.

 

Впрочем, было у певицы еще одно свидание с российской публикой. Неделю назад она выступала в Ницце - опять же на закрытой вечеринке перед нашими соотечественниками. Только на сей раз ее запросы возросли: она, по информации осведомленного источника, запросила уже полтора миллиона долларов. Так что общение с русскими зрителями для Шакиры становится очень прибыльным делом.

 

Балет

 

После этого звезда еще покаталась по Европе и прилетела в Москву из Афин. Шакиру и ее коллектив разместили в отеле «Арарат Парк Хайатт». Самой певице и ее брату Антонио, который сопровождает певицу в этом турне, выделили лучший номер на 11-м этаже. Звезда выглядела очень уставшей, поэтому, едва переступив порог роскошнейших апартаментов, легла спать.

 

- Она будет спать несколько часов, - сказали «Z» менеджеры Шакиры. - И в это время ее никто не должен и не может беспокоить, даже мы.

 

Антонио остановился с сестрой в одном номере и оберегал ее покой. Позже он спустился в холл отеля и стал решать последние вопросы с организаторами выступления Шакиры на Красной площади. Когда Шакира проснулась, заботливый брат заказал в номер ужин - две русские котлеты и легкий салат. После русского ужина колумбийская звезда как следует выспалась и пожелала прогуляться по центру Москвы. Полагаясь на вкус организаторов, Шакира и Антонио пешком направились в Большой театр - смотреть спектакль «Сильфида». Для них были забронированы места в ложе, чтобы никто из зрителей не мог помешать звезде наслаждаться искусством. Впрочем, изысканная публика Большого театра в блондинке в кепке не признала мировую знаменитость. 

 
Наташа Разина, zhizn.ru, 22.07.06

Pop Music

скачать dle 11.3

Комментариев:0

Shakira

Esta pagina es de caracter cultural y se hace como un tributo personal a Shakira. El material ha sido seleccionado de periodicos, revistas y television, y se reproduce por considerarlo de interes publico. El contenido de esta pagina no puede ser comercializado, ya que esto protegido por los derechos de autor. Todas la marcas son propiedad registrada de sus respectivos duenos. Quienes consideren que algo se ha publicado sin su consentimiento, rogamos hacerlo conocer para retirarlo.