все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать




Шакиру оштрафуют за то, что она полезла в фонтан

Просмотров: 3 818 0
Колумбийская певица Шакира приехала в Барселону, чтобы снять там видеоклип на песню «Безумица» (Loca). В ходе съемок она залезла в старинный фонтан, расположенный на площади Пла де Палау, и каталась по городу на мотоцикле без шлема.

Поклонники снимали это на свои мобильники и выкладывали на YouTube. Таким образом в городском совете Барселоны и узнали об учиненных Шакирой безобразиях. И сильно рассердились: лезть в барселонские фонтаны без спросу и снимать клипы без разрешения запрещено. А кататься без шлема на мотоцикле – серьезное нарушение правил дорожного движения.

Между тем, разрешения на съемки клипов и фильмов в Барселоне обычно выдаются без труда - стоит лишь обратиться. Один из членов городского совета, которого процитировала Daily Mail, сказал, что власти города непременно разберутся в этой мутной истории и, вероятно, «оштрафуют тех, кто несет за это ответственность».

По их мнению, Шакира, как публичная персона, должна бы подавать пример всем остальным, и вести себя как порядочная девушка.



Барселонаскачать dle 11.3

Комментариев:0

Shakira

Esta pagina es de caracter cultural y se hace como un tributo personal a Shakira. El material ha sido seleccionado de periodicos, revistas y television, y se reproduce por considerarlo de interes publico. El contenido de esta pagina no puede ser comercializado, ya que esto protegido por los derechos de autor. Todas la marcas son propiedad registrada de sus respectivos duenos. Quienes consideren que algo se ha publicado sin su consentimiento, rogamos hacerlo conocer para retirarlo.